Театр троих

Мне нравятся влюблённые глаза
И запах каприфоли - нежно-пряный

Мне нравится на листьях круглая роса
И лунной ряби тень на водной глади странной

Мне нравиться всесильный талисман -
В нём звёзд секрет от всех безмолвный спрятан

Мне рассказал он всё про твой обман
И что театр троих  давным давно разгадан.

Мне нравятся романа строчки
Где страсть кипит и слышен чей-то плачь

Но тихо я уйду со сцены этой
Ведь ты  - любовник, но не мой палач!


Ирина Бйорно, 01.07.2011 16.38


Рецензии
Строки оказались как то странно знакомы... Снова Ваши строки всколыхнули сердце. Спасибо))
С теплом, Татьяна)))

Вилле   01.07.2011 19:48     Заявить о нарушении
Дорогая Танюша! Спасибо за теплоту Вашей души! Ваша Ирина

Ирина Бйорно   02.07.2011 12:12   Заявить о нарушении