В фонтан монетку запущу
В фонтан монетку запущу,
Как рыбку яснобокую.
В её глазёнки погрущу,
Как в скважинку глубокую.
Ей опустится не на дно,
А в неба синеву.
Светится с солнцем заодно,
На жизнь. Пока живу.
Сиять не может так металл,
Может! В этом честь.
Он всё добро в себя вобрал,
В достоинстве их весть.
Дела людские и мечты,
Нетленны в бытие.
Им не дано из суеты,
Уйти в небытие.
Не станет этого,
Всегда.
М. Кузьмин
27. 10. 07.
Свидетельство о публикации №111070105964