Исковеркали судьбу!

Протестуем, протестуем,
Все воюем, да  воюем!
Превратили жизнь в борьбу,
Исковеркали судьбу!

Просто жить уже не можем,
Дни печали преумножим.
Жизнь коварна и сложна!
Нам романтика нужна!

Притупило наше чувство
Современное искусство!


Рецензии