Встреча с Кармен
Ж. Бизе. Фрагмент из оперы «Кармеи»
Когда встречаешься с Кармен,
То сердцу - чуждому измен.
Вся предоставлена свобода,
Как ярость солнца от восхода!
И это вечное желание,
Всегда - находит понимание.
Как одолённая невзгода,
Какая б ни была погода!
И браво! Браво Лицеистам,
Признанным - уже Артистам.
Они сыграли ту Кармен,
По классике! Без перемен.
Она ж всегда такая есть,
И это ей - почёт и честь!
И это очень нужно всем,
Вне времени и всех систем.
Земное чувство чистоты,
Слетевшее - с горней высоты.
На Гениальность молодых,
И в искренности озорных!
Они сыграли ведь Кармен,
В Измайлово! У старых стен.
И вся душа по вечной сути,
Осталась жить.
С Кармен,
Со мной!
М. Кузьмин
16. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111070105941