Радость разных женщин. Афоризм
Каждая женщина хочет одного – остаться истинной женщиной.
«Истинность» заключается в стремлении достичь успеха перед мужчинами,
то есть в получении лицемерных комплиментов и отплаты за… сексуальные услуги.
Лишь крайне редкая женщина помнит о том, что она… человек.
Поэтому успех её не интересует вообще.
Она стремится только к одному – к освобождению от всего… женского.
*
1 июля 2011
***
Свидетельство о публикации №111070105897