429. Я тебя отыщу

Я тебя отыщу в дуновение тихого утра,
По восходным рассветам солнечных трелей,
Любоваться тобой буду в свете ярких закатов,
Сберегу от ветров и ненастных метелей,

Я тебя отыщу на краю у Вселенского неба,
Где подсказки Всевышнего...высшие знаки,
Я рисую портреты твои...светом сердца,
И в Душе распускаются красные,сонные маки,

Я тебя отыщу по дыханию томного мира,
По твоим излучениям Духа бурлящего,
Кружат мысли крылатые в звёздном эфире,
Храню тайну Любви в облаках настоящего,

Я тебя отыщу по шёпоту сфер завороженных,
Через тысячи лет,ведь у Духа своя память,
И не важно,что струны Души обморожены,
Прикасаясь губами к тебе...будешь таять,

Я тебя отыщу по карме нами задуманной,
И магнитом Души притянусь к твоей коже,
Сердца ритм распознает сюжет придуманный,
Я молюсь за тебя...и Вселенная нам да поможет!

1.07.2011год 17:24
солнечное затмение


Рецензии
Татьяна.
Главное - найти и не потерять.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий :)))))))))))))

Татьяна Оручоглу   03.07.2011 12:01   Заявить о нарушении