Почему ТЫ?
Почему ТЫ в мою жизнь шагнул?
Вовсе не таким в мыслях был герой…
Но ворвался ТЫ, отобрав покой.
Знаю, идеальных в мире нет людей,
Знаю, есть намного лучше и добрей.
В каждом человеке зло есть и добро,
И не угадаешь, больше что дано?
Так соблазнов много…и за шагом шаг
Преодолеваем их, поднимая флаг.
Или поддаемся, и, уйдя с пути,
Плачем, ожидая, что же впереди?
Видно, в этом смысл жизни заключен –
Устоять, а сбившимся подставлять плечо.
Их не осуждая – нам ли их судить?
Не имеем права раны бередить.
Каждый выбирает: «быть или не быть»,
Каждый выбирает: любить или забыть,
Верить иль не верить, плакать ли, смеяться,
Обидеть, ненавидеть, всё бросить, попытаться…
Священным правом выбора мы все наделены.
Мы делаем ошибки, но тем ценней они.
Мы можем измениться, мы можем стать добрей,
В грехах своих раскаяться, духовно став сильней.
Душа летит, в лучах зари вся гранями сверкая,
И понимаешь – твоя жизнь красивая такая!
…почему с тебя всё это началось?
И в душе моей так отозвалось?...
Почему ТЫ?
Свидетельство о публикации №111070105869
Технические неровности есть, но это - не так важно.
Важнее - МЫСЛЬ!
Жанна Пестова 15.07.2011 21:22 Заявить о нарушении