Ты...

Ты просто бред влюбленного поэта,
Ты образ, вдруг возникший в пустоте.
Ты ангел Тьмы, одетый в латы Света,
Ты озаряешь путь в кромешной Тьме.

Прошли те дни, когда была ты верной,
Мне спутницей в житейских передрягах.
Теперь ты стала грубой и манерной,
И много раз сходились мы на шпагах.

По жизни пролетев, как метеор,
Не верную ты выбрала орбиту.
Там было много жалоб, стычек, ссор,
Я обижался, не подавши виду.

Словами мне уже не передать,
Те чувства, что сжигали душу.
Я был готов тебя веками ждать,
Но, как дурак, мосты все рушу.

Ты не простила мой небрежный тон,
Мои слова, что сказаны со злости.
Мы, милая, живем не в унисон,
Сгорел давно меж нами хрупкий мостик.


Рецензии