Непонятное соседство

 

Человек рождается, живёт,
А потом находится причина
И он обязательно умрёт,
Всё свершится свыше, чин по чину.
Он приходит будто ниоткуда
И уходит тоже в никуда,
И всегда рожденье – это чудо,
А уход, как водится, беда.
Это непонятное соседство –
Ниоткуда снова в никуда,
Может быть единственное средство
Не бояться смерти никогда!


                1 июля 2011год.


Рецензии