Донник поле золотое

Донник – поле золотое,
На пригорках иван-чай,
Лето сочное такое
Цвет горстями собирай.

Сосны бархатные платья
Выставляют напоказ,
Щеголяют своей статью –
Платья соснам в самый раз.

Закудрявились березки,
Зашептали о любви,
Их нарядные прически
Ветер клонит до земли.

Полевых цветов букеты,
Окруженные травой,
Подарило щедро лето,
Постелив ковер цветной.


Рецензии
Ох, молодца! Очень красиво!.

Георгий Корнеев   01.07.2011 18:51     Заявить о нарушении
Это лето, его настроение. Благодарю.

Елена Аткина   01.07.2011 18:53   Заявить о нарушении