Я счастлива, что больше не люблю...

Я счастлива, что больше не люблю
Твои глаза мне корчат злые рожи.
Воспоминания о тебе, я утоплю
В потоке слез, на реку что похожи.

Я больше не люблю и не хочу,
Чтоб сердце страшно больно замирало,
Когда ты в шутку бьешь мне по плечу.
Я стискиваю зубы что есть сил. Их мало.

Я счастлива, что в памяти храню
Твои глаза, что на огонь похожи.
Который раз за день я повторю:
«Я больше не люблю! И меньше тоже…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.