Звезды под кожей...

Я меняла суму на тюрьму, а тюрьму на дорогу.
И порой только небо дышало в затылок осколками дня.
Иногда я врала, хоть не часто, но все же врала понемногу.
Иногда я была малой частью для мира, но сшитой из многих
И не редко сам мир становился лишь крохотной частью меня.
Я порой уходила с пути, но опять возвращалась к истокам.
Осторожно искала следы, что оставила в небе заря.

Только звезды под кожей...
казавшись страшнейшим пороком,
так искусно и вроде совсем ненароком,
создавали на сердце из странного чувства тебя.


Рецензии
Юлия, замечательно! У меня просто дыхание захватило... Спасибо Вам.

Леди Лайт Мадам Де Аш   28.07.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Юлия Шапоренко   29.07.2011 09:35   Заявить о нарушении