В эту сказку волшебную веря

Можно вычеркнуть номер с блокнота,
Перекрыть доступ к почте моей,
Только как мне забыть это что-то,
Что внутри у меня всё сильней
Беспокоит и рвётся на части
И дышать мне порой не даёт
И всё манит и манит куда-то
И куда-то меня всё зовёт

Можно всем обещать и себе же,
Что забуду Его навсегда,
Только мысли мои как и прежде
Возвращают меня всё туда
Где летала я маленькой феей,
А то бабочкой в небе кружась,
В эту сказку волшебную веря,
Не читала какой отродясь...


Рецензии