Молитва

Остался в мире только цвет,
А радости в нём больше нет.
И что готовит нам судьба
Ты не узнаешь никогда.

А ведь стирает печень в кровь
Названный враг души - Любовь.
Ты отделяешь Ночь и День,
Ты превращаешь Время в тень,

И песнь твоя всем не слышна -
Тобою говорит Луна.
Дитя алхимии, ответь!
Скажи мне, сколько Нам гореть?!

Взываю я из бездны снов,
Ползя наверх, вкушая боль богов!
Ты раздираешь на куски
От не безудержной тоски

Всё то, что было, то, что есть!
Прошу же - по умерь ты спесь...
И зов мольбы в глазах твоих
Пусть отразится и умрёт за нас двоих.


Рецензии