Струна

только тронь она сорвется
и припустит танцевать
перепутав ночь и солнце
сбросив нотную тетрадь

как пудовые грузила
только легкость и струна
ветер дунет еле сильно
и ответствует она

высоко и только выше
разливает абажур
святлячков скрипичных с крыши
и на кончике ножа

босоногая привстанет
танцовщица тетива
снова тронь она растает
только в памяти жива


Рецензии