Никто небезгрешен на этой земле
Никто небезгрешен на этой земле.
Зло помнит каждый – своё и чужое.
Совесть, припрятав поглубже в себе,
Всяк говорит: правда дело святое.
Как невелик правдолюбцев поток,
Как неравны силы зла и добра.
Также безрадостен жизни итог:
Спит Магомет, а с ним рядом гора.
Этот мир, разделив на своих и чужих,
Живёт человек, в мелочах прозябая.
Жадность, зависть, на трон водрузив,
Живёт, второпях, доброту убивая.
Почему не могуч, а слаб духом творец.
Почему раболепен всегда язык у народа.
Терпят зло в жизни все: и дурак и мудрец.
От молчанья людей гибнет наша природа.
Свидетельство о публикации №111070105602
Спасибо!
Вдохновения Вам Станислав!
Чайковская Марина 30.07.2013 22:05 Заявить о нарушении