На заре
Росою умываться,зорьку пить.
И в неге утреннего сна ловить лучи
Сквозь веки-брызгами хрустальной чистоты!
В молочном мареве с утра стволы берёз
И все цветы в саду в сияньи рос,
И в белой роще первый соловей
Встречает зорьку песнею своей.
Учусь я с птахой на заре вставать,
Чтобы душой и телом не страдать
И в предрассветной дымке,в тишине
Лишь колокольчик"Здравствуй"-шепчет мне.
Свидетельство о публикации №111070105529