Парад Планет

В теле твоем столько породы!
Тело твое - экстаз!
Близкий контакт третьего рода
Был бы сейчас как раз.

Все напряжение, все вожделение
Сжаты пружиной во мне
И от малейшего прикосновения
Грянет Парад Планет.


Рецензии