Недотрога

Ты, не встретишь меня у порога.
К моему не прижмёшься плечу.
Ты, как прежде, ко мне недотрога,
Но не плачу я, и не кричу.

Рад я знать, что живёшь ты на свете.
Счастлив изредка видеть твой взгляд.
За любовь за свою я в ответе,
Для меня, ты есть всё! И я рад.

Пусть не глажу твоих я коленей,
И не пью пьяный мёд с твох губ.
Сердце полно моё треволнений,
Если встречу тебя милый друг.

Да, я, счастлив своею любовью,
Образ в сердце любимый храню.
Лишь в мечтах к моему изголовью,
Ты наклонишь головку свою.
                01.07.2011г.


Рецензии