Мечтать...

Полночный лес устало стал стихать…
Люблю порой ночною наблюдать
Уснувшую земную благодать.
И в этой дрёме хочется опять
Мечтать…

Как я хотел тобой любимым стать!
И руки твои тёплые ласкать…
Но я один, мне до утра не спать…
С тобой могу лишь в мыслях улетать…
Мечтать….

Хочу тебе сквозь годы прокричать
Мне без тебя не хочется дышать…
Но ты опять  торопишься сбежать
Из снов моих! Я снова буду ждать…
Мечтать…

С мечтой мне легче! Я могу сгорать
От чувства безответного, страдать,
Но мне никто не может помешать
В мечтах любить тебя и целовать…
Мечтать…

Там, за леском ,где спит речная гладь
Я снова жду тебя. И буду ждать,
В мечтах своих терять и вновь искать… 
И ты не запрещай себе мечтать!
Мечтать!


Рецензии