Новая жизнь

Бывают да, случаются моменты,
когда всё кажется потерянным совсем!
И стоит просто выбрать компоненты,
тогда всё будет круто, без проблем!

Кое-что выбросить, навеки удалить,
что-то оставить, пусть ещё побудет!
И новой жизни с головой испить,
пока уж не покажется, что мутит..

Но так чтоб жизнь эта была чудесна,
всё сделай для себя, как хочешь лично ты!
Так чтобы даже Смерть не была властна,
не дай всему бессмысленно пройти..

Вот так вот я сказал, и это моя правда,
навек переступил уж тот порог !
Проблемы, неудачи, просто исчезают,
и я  кайфую, Я  играю Рок !!!=)

 


Рецензии