Где, ты?

Где,ты мой ласковый,нежный,
После зимы лютой,снежной?
Дверь ко мне распахни,
Жизнь иную,прошу-вдохни!

Ведь искренний, милый,открытый,
Только всеми,как я-забытый.
Веришь,что я где-то рядом,
Твердишь,что искать меня надо.

Я,верю в тебя! Очень жду.
На встречу к тебе-иду...
По жизни-реке,вместе нам плыть,
Только б всегда-любимою быть!


Рецензии
Да,наверное в другой жизни...Или с другим,который умеет любить.Спасибо за каст.Признательна! Пока))))))

Нина Шубина   12.11.2011 18:30   Заявить о нарушении