***

Все для того чтобы ты улыбалась,
все для того чтобы ты сомневалась
каждая нота в нашей любимой песне,
рвет дыхание моей невесте.
Все переборы во мне для нее,
каждые нотки нахальства-мое
для тебя,моя милая,все ароматы
тебе я дарю каталонские закаты.
О нашей любви не пишут в книжках
и мы не дарим друг другу мишек
твои поцелуи снятся ночью
просыпаясь один я рву себя в клочья.
мы не делаем из минусов плюсы
не заботясь о вкусах,
мы ищем губы,
стараясь не сказать что "влюбились" грубо
противоречиво как то ложится свет на стену
и как то не так колышатся ленты
все от того что ветер дует,
а не от крепких моих поцелуев...
Построим дом чтобы скрытся зимой?
Заберем весений воздух с собой...


Рецензии