Я рада, что со мной такое приключилось!

Козу я первый раз вчера доила.
На ощупь вымя было теплое.
Лакомством её чуть прикормила,
Молоко пошло струёю звонкою.

С козою интересно говорить:
Она мысли чувством понимает.
Козел Баский улыбку стал дарить...
Семейство дружно по траве гуляет...

Понимают слово ласковое, речь...
Идут тропою рядом и внимают...
внимание стараются привлечь
На все приветно чувством отвечают.

По ощущениям я приняла ответ.
Он пришел вибрацией по коже
Мурашками приятными привет
Так понимать животное не сложно
 
Показали травку ту, что любят...
Как рябины листья им по вкусу..
Любовью как друг друга приголубят.
Равнодушны как к лесному гнусу.

Я первый раз пасла семейство коз.
Такое со мною не случалось.
Эмоции, восторг природой рос...
Я рада, что со мной такое приключилось!


Рецензии
Доите козу, если это у вас получается. Но не надо доить искусство, его сладостью не прикормишь, нужен талант!

Вл.Шилин   04.07.2011 14:34     Заявить о нарушении
Так ищите талант...
Если не получится попросите прикормку...:)))

Свет Ля Чок   04.07.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.