Разбитая посуда

Когда не пишется - хочу разбить всю посуду!
Дико бесит отсутствие мыслей
                и его собранные вещи.
А я не могу ничего сделать.
Температура 40. Простуда.
И отсутствие смысла в песнях.

Он придет. Он придет обязательно...
Злой и грубый, чужой и забытый.
Соберет свои вещи под утро,
А я буду ему признательна
                за пропущенные звонки,
Нервы, крики, телефон разбитый...

Я буду плакать. Позже буду плакать.
И наверное жалеть о многом.
Но увольте - не полюблю я снова
Разбитую посуду и вещи у порога.


Рецензии
сколько эмоций и чувст!

Анна Шухарева   21.07.2011 19:12     Заявить о нарушении