Руки-помощи!

Протяни ко мне руки… Руки-помощи…
Протяни ко мне!
Кто еще сжалится?!  Кто еще?
Подойди ко мне…
На расстояние выдоха, ради вдоха
Будущего!
Загляни ко мне… Хоть взгляни!
Хоть поверхностно,
Хоть в самую глубь!
Обмани меня: обмани, что веришь!
Сделай вид: сделай вид, что видишь...
Но потом
Не скажи! Не скажи, что «потеряна»…
Протяни ко мне руки…Руки – помощи!
Ну кто? Кто ещё?!
Ну не ноги же мне протянуть…


Рецензии