Мысли
Ветер гладкой мальчишеской кожей так ласкает меня, но не может
заглушить сердца острые ритмы и больные увечные рифмы,
по которым бегу, как по стеклам…
Захлебнулась слезами, промокла радость… Нет у любви компромиссов…
Спазмом, гипертоническим кризом душит тело, вселенскою мукой,
оставаясь всегда близорукой, оставаясь беспомощной птицей
о стекло лишь способной разбиться.
Но взлетает… и нет ей науки, до последнего вздоха и звука
будет плакать, страдать, возрождаться, гнезда вить и высиживать яйца,
верить, крыльями мир обнимая грешным ангелом, жаждущим рая.
Свидетельство о публикации №111070105082
может быть хотя бы обещанная ссылка у меня нарисуется правильно...
Татьяна Квашенко 29.10.2011 13:15 Заявить о нарушении