Пристань

Я твоя надежная верная пристань,
но я не жду твоих кораблей
Я тебя подпущу достаточно близко...
Сотни пушек порвут сотни снастей
Мне даже будет обидно и горько
после побоищу на воду смотреть
Вместо надежд - сплошные обломки,
вместо дыхания - холодная смерть
.............................................
 Ты уцелел? Контрольный выстрел
 Я не умею больше жалеть


Рецензии