Cтихи и проза
В Поэзию
приходишь - лаконично - рифмами творить..."
/ Baars /
Это ж здорово ребяты, рифмами творить!
Напишу стишок - прослыву поэтом.
Романтичным стану я при всём при этом.
Ведь поэзия не проза, что ни говори.
Я - поэт! Глашатай, рупор и трибун,
Я - тончайший лирик, выразитель дум.
Ёмко, лаконично я плету стихи,
Подымая прозу на громкое "хи-хи"
Что такое проза? Строчки да абзацы
Нагоняют скуку тенью на плетень.
Муторно, тоскливо... В общем, дребедень.
То ли дело - рифмы! Зацените, братцы!
Свидетельство о публикации №111070105046
С теплом,
Валентина Кайль 20.06.2015 13:40 Заявить о нарушении
Извините, что с опозданием. Редко захожу. Обещаю бытьь по-чаще.
С уважением Сергей Поветкин
Сергей Поветкин 15.10.2015 12:48 Заявить о нарушении