взгляд со стороны-

Тараканы живут  в  головах,
правят миром вокруг потихоньку-
ведь мозгов уже нет в  черепах,
их давно уже съели поскольку..
Ходят зомби безмозглые всюду
Предаваясь разврату окрест
Подавая,как вкусное блюдо,
для нечистого души-невест.
сатанистов стало, как грязи...
Жалко их,мотыльков у огня...
Ноги лижут любимому Князю
Он же души сжигает-губя...
Выбор есть между светом и тьмою
Холод адский и вселенское зло?
Или   Бог любовью укроет
и  в душе перевесит добро?!
1.07.2011


Рецензии