Я в снах твоих стану бабочкой
Кружить над твоей головой
И крыльями строчки расписывать
О нашей Любви неземной,
О тех вспоминая мгновениях,
Когда было нам хорошо
И жарких сердец единение,
Из двух будто стало одно
О том, когда сказка волшебная
Взяла под своё нас крыло
И нам улыбалась вселенная,
Дарила нам свет и тепло
И нет в этом мире чудеснее,
Прекраснее чувства Любовь,
Пусть станет она нашей песнею,
Споём мы её вновь и вновь
Свидетельство о публикации №111070105037