Я что-то с Вами опять не на связи

Я что-то с Вами опять не на связи
опять заблудилась в каких-то мирах
Пишите мне письма, шлите мимоз
Я просто устала от будней и грязи
Вас вспоминала на днях
Так повелось
что я за Вами безмерно скучаю
грустить не привыкла
Вас не умею держать
Но Вы же чувствуете?
по утрам просыпаясь,
волшебную нитку
что нас успела связать
и этот еще
неумный пожар
который нам с Вами обоим присущ
похож на затмение, на кромешную мглу
в котором я буду
Вам принадлежать
пронзительный луч
где Вы целовали
меня и Весну...


Рецензии