***

Сделай дважды то, что можно сделать однажды.
Поцелуй на прощанье,
или дай обещанье.
Обними как в последний раз.
Выпусти из стеклянной бутылки газ.
Заколоти все окна от пыли,
вспори желтую кожу у дыни.
Насладиться живым соком,
обменяться электрическим током-
Сделай это однажды, дважды,
с жаждой
как не каждый,
снова дважды,
я жадный до тебя.
Любя:)


Рецензии