Умру, чтобы посчитали гением

Писать стихи, немножечко курить -
Такой стиль жизни выбираю я.
Раз гению нельзя подолгу жить,
Попробую пробиться в мертвецы.
Быть может, если вовремя умру,
Заметят и поймут что пустота,
Зияющая в голове моей,
Прекрасна, потому что я мертва.


Рецензии