1. ЛюбовЬ ДлиноЮ В НочЬ...
Освещает их уснувшая звезда.
Слышу голос,строчки по-ветру пошли,
Этот час мы приближали как могли.
Летать,где-то качаясь на звездах,
Уснуть под небом большим.
Любить,пусть это будет непросто,
Ведь утром останусь один.
Ты заплачешь прикоснувшись до меня,
Обнимают тело два больших крыла.
Эту ночь я не забуду никогда,
Прошепчу неслышно теплые слова.
Летать,где-то качаясь на звездах,
Уснуть под небом большим.
Любить,пусть это будет непросто,
Ведь утром останусь один.
Слышу ветер-он принес твои слова,
На один ответ теперь вопроса два.
До рассвета снова ночь я позову,
Ещё раз отвечу как тебя люблю.
Летать,где-то качаясь на звездах,
Уснуть под небом большим.
Любить,пусть это будет непросто,
Ведь утром останусь один.
Свидетельство о публикации №111070104981