Романс из ранних
В моих глазах ты прочитай
Все мысли невесомые.
Расскажи, не повторяй
Слова знакомые.
Расскажи мне о любви
И о мечтах не сбывшихся,
Расскажи об осени,
В своих слезах захлебнувшейся,
Расскажи
мне о звёздах в небе,
Но, умоляю, без слов.
Слова мне давно надоели.
Я хочу больше знать -
Хочу больше печали.
Я просила их рассказать,
Но они все молчали.
Расскажи тогда мне ты.
Свидетельство о публикации №111070104966
Пропет куплет- печаль осталась!)))))
Кошачий Царь 01.10.2011 10:15 Заявить о нарушении