Дождь

Люди спешат под дождем в свои теплые норки.
Прячась, скрывают лица под тенью зонтов.
Живут, умирая, за стенами тесной каморки.
Не каждый слезами неба умыться готов.

Не каждый может выйти навстречу небу
И смело взглянуть в его святые глаза.
Упасть в эти лужи, смеясь, без сомнений, с разбегу
И плюнуть на то, что сверкает все ближе гроза.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.