Пятипалая проститутка

Прогоняю я тоску-скуку,
Соблазняя правую руку.
Напугаю змея без глаза,
Вспоминая всех подруг сразу.
Подражаю ловле удава,
Отдавая лысому славу.
Заставляю бицепс качаться,
Создавая звуки оваций.
Разминаю кий на диване,
Изучая ход колебаний.
Разгоняю скорость быстрее,
Зажимая лебедю шею.
Растираю, чтоб стало жарко,
Повторяя дело доярки.
Ожидаю выброса-всплеска,
Начищая пушку до блеска.
Освежаю свой этаж нижний,
Убивая так время жизни.


Рецензии
Это лишь "разрядка"
Низшего порядка....

В.Стоумов   23.09.2011 23:39     Заявить о нарушении