Когда я научусь писать стихи...

Когда я научусь писать стихи,
 то стану лучшим из поэтов.
 И на вопросы все свои
 найду я миллион ответов.

 Куплю машину, казино,
 дворец и яхту с целой свитой.
 Ведь я - поэт!Мне всё равно!
 Буду дружить с блатной элитой!

 Мне руки станут целовать
 и восхвалять поклоном в ноги.
 Наступит сразу благодать:
 уйдут, на век, борьбы тревоги.

 Ведь лучший я , как ни крути.
 Мне равных нету и не будет!
 Пусть преклоняются глупцы,
 и критики пусть не осудят!

 Поклонницы, тираж большой-
 ах, слава- ею бы напиться.
 Признанье порвало покой.
 Мне суждено всего добиться!

 Теперь всё есть, как и хотел.
 А на вопросы нет ответов.
 Всех благ земных постичь сумел.
 Вот только стал ли я поэтом?


Рецензии