Сказка о хрустальном мальчике

 Есть на свете-хрустальный мальчик,
 Нежный принц, с  душою ребенка...
 Что ему за тридцать с   полтиной
 Не значит совсем ничего.
 По ночам о любимой плачет,
 днем он весел и бодро скачет...
 Любит он свою дорогую
 уже очень очень давно.
 А она-"королева" такая,
 в  латах-Жанна д,Арк, не иначе.
 Ежедневно она воюет...
 Быть тому, что судьбой суждено!
 Но ему не нужна другая,
 Как же их обоих колпачит,
 Как  ее он трепетно любит,
 Но в  разлуке быть тяжело.
 У нее же есть муж и дети,
 Но для принца-нет лучше на свете!
 Нет печальнее повести этой
 Не сравнить- Ромео с  Джульеттой,
 очень  в жизни у  них мудрено.
 В выходные принц-пресс качает,
 На  работе- тоску гоняет...
 Королеву свою вспоминает-
 поцелуй ее на щеке...
 Иногда она ему чудится,
 когда он идет просто по улице,
 Но потом мираж исчезает-
 И метается Принц в  тоске...

 Эпилог этой сказки-такой:
 Коль "Есенин" ты, Принц мой Нежный  !
 соционики сайт открой!
 И "Жуковку"  ищи с  надеждой!


Рецензии