Нет, я не знаю свою путь!

Нет,я не знаю свою путь!
Нет,я не знаю, где ждут!
Только иду наугад -
Каждый мой шаг невпопад!

Кто-то нашел свой приют,
Место под солцем, уют...
Я же - в потемках бреду...
Не ведаю я, что  к чему!

Кто я? Зачем? Для чего?
Что я пишу, про кого...?
Нет, я не знаю свой путь!
Только с него не свернуть!


Рецензии