Только ТЫ

Ты - мой Сварог,
Ты - мой судья.
О, как же правы были люди:
Не выдаст Бог,
Не съест свинья,
Молва людская не осудит.

Ты - мой восход,
И мой закат.
Тобой одним я брежу всуе.
Ты - мой чертог,
Мой страж у врат,
Тебя прощаю и ревную.

Ты - первый грех
Ты - мой исход,
Слеза, когда меня не станет.
Мой тяжкий крест,
Мой Рай, мой Род.
К тебе меня влечет и манит.

Тебе – рука,
Тебе - мой плач.
Сплелись в единый узел судьбы.
Ты - мой слуга
И мой палач.
И… черт с тобою - будь что будет!


Рецензии