Буду

Буду биться полурыбой
В полусетке.
Буду сниться тебе птицей
В клетке.
Говорить привычней тихо,
С толком.
Буду руки твои гладить
Шелком,
Буду плечи твои кутать
Нитью,
Буду ночью тебе нежной
Сниться,
Буду биться в твои скалы
Морем,
Будут дном в твоем стакане
Горя.

Буду мягкостью твоих
Резких,
Буду ласкою твоих
Дерзких,
Таких грубых поцелуев
В губы.
Не хочу, чтоб расплетались
Судьбы.


Рецензии