Будет кто-то, кроме меня

Принимай мою боль,
Принимай моё имя.
Сыпал в раны мне соль,
И любил моё имя.

Раньше

Прими меня обратно,
Прими в свой неведомый мир.
В то смиренное русло,
Когда в последний раз любил.

Поздно?

Прости мою глупость,
Прости за уход.
Незаконченность
И из года в год.

Я теряю тебя
Вот уже третий год.


Рецензии