Навеянное цветением лип...

Ни дня покоя жителям Земли:
Всё в мире неустойчиво, продажно.
...А в Подмосковье - липы зацвели,
И остальное всё не так уж важно.

Мир погрузился в скверну и разврат,
Грызут друг друга партии, движенья.
...А в Подмосковье - липы аромат -
Чарующее головокруженье.

Народ идёт войною на народ
Воимя извращённой кем-то веры.
...А Подмосковье липами цветёт,
Медвяным цветом наполняя скверы.

Там - самолёты гибнут на лету;
Там - терроризм свои права диктует.
...А Подмосковье - в липовом цвету,
И пчёл жужжанье лето знаменует.

Так что же, миру суждено сгореть?
Бесславно сгинуть навсегда до веку?
...А в Подмосковье - липовая цветь...
Природа неподвластна человеку!


Рецензии