Печальное Сердце
Расстанься с печалью;
Все сохрани ,лишь печаль удали,
Ну,а душе все верни изначально:
Радость,удачу,
Мгновенья любви...
Все не так просто,и я понимаю.
Много прожито.Часть века уже,
К части второй я сейчас приступаю
И не надеюсь на миражи!
Только бы выжить,да не свалиться
В омут унынья и суетни,
И от завистников вовремя скрыться...
Боже небесный,Спаси,сохрани!
Свидетельство о публикации №111070104706
Владимир Дергачев 03.07.2011 14:39 Заявить о нарушении
Я счастлива и любима,просто мне много досталось от завистников!
с признательностью,Надежда,
Надя Келлер 03.07.2011 16:33 Заявить о нарушении