свадьба

Кто-то сказал: «так надо, милая»
За руку взял, повел под венец
Я в отраженьях такая красивая
А в голове 2 лишь слова: Свободе конец
Белое платье, фата и шампанское
Громкая музыка, радостный смех
Я же стою на грани отчаянья
Слёзы в глазах , а в мыслях- «побег»
Что-то извне рвется в праздник навязчиво
Звук столь знакомый и сладкий сейчас
Это будильник, и вздох облегчения
Свадьба-кошмар мне пригрезилась в снах!


Рецензии