Песня дебила РСШ
мне больше не грозит,
Я всеми признанный дебил,
Иван Васильич говорит.
Я не могу решать задач и
сочинений сочинять,
Хожу я в школу, завуч плачь,
чтоб ничегошеньки не знать.
Отец уходит на калым,
на ферме мамка доит скот,
А я с невежеством своим
в 10 классе 5 год!!!
Одна тетрадь на 10 лет,
один портфель,
один дневник.
Отличный физика - предмет,
когда заснёшь – Ньютонов нет.
Я химию ещё люблю,
С2Н5+Н2О,
Как Менделеев, я храплю,
учу во сне закон его:
Немного сахара, дрожжей,
и водки выйдет полведра…
«Я поведу тебя в музей», -
сказала мне вчера сестра.
Рабочий тащит пулемёт,
сейчас он вступит в бой.
В класс, Марья Дмитревна,
войдёт рабочий за тобой.
Пока свергаете царей и
прославляете господ,
По просьбе 3 богатырей,
рисую в небе самолёт.
2 "Стингера" в руках Ильи,
Алёшке в руки АКМ,
Добрыне - будочку ГАИ,
и по 3 литра - сразу всем.
Потеря памяти и сил,
увы, мне больше не грозит,
Я всеми признанный дебил,
Иван Васильич говорит.
А что же дальше? Ноу проблем.
Пора немецкий изучать!
Вот только бутерброд доем
и буду дальше сладко спать.
«Товарищ Шрайбикус,
хрю-хрю, грамматику твою,
Я по-немецки говорю,
ты тут же вспомнишь мать свою».
Когда бредут все "трайбэн спорт"
на лыжах по грязи,
Лечу домой, как на курорт,
из грязи - да в князьи…
Мне ж дали справку сгоряча,
что я совсем не виноват,
Когда в халате главврача
вломился в полночь в детский сад.
Я непосильно устаю,
побреюсь - сразу в клуб.
Там за Киркорова пою,
а в школе - вечный дуб.
Там в теннис обыграю всех,
в козла, в очко и домино.
Сегодня деньги есть -
не грех разбавить водкою вино.
Отмечу школьный юбилей.
Мне тоже 25.
Перецелую всех друзей,
учившихся на 5...
Потеря памяти и сил,
увы, мне больше не грозит,
Я всеми признанный дебил,
Иван Васильич говорит.
29.11.1997г.
Свидетельство о публикации №111070104699
Вероника Лисенюк 22.03.2013 00:42 Заявить о нарушении