Туман
Мир исчезает, словно обман.
Радио шепчет. Лают собаки.
Включу фонари, темноту растворяя.
Звезды уснули, туману поддавшись.
Лист чистый открою, музе отдавшись.
Напишу пару строк, потом еще пару.
Так сложится мир, на бумаге играя.
В нем не будет тумана, в нем звезды ласкают.
Свежий ветер с тобой ласково так играет.
Закрою глаза и туда я отправлюсь-
От тумана в душе, только так я избавлюсь.
Свидетельство о публикации №111070104693