идиотка

ослепляет ее улыбка,завораживает походка,
но по-моему она влюбилась...

вот такая она "идиотка"!

разглядела тебя среди сотен!
заприметила среди тысячи.

и хотела она чтоб ты понял,
что лишь ты сможешь душу ей вылечить...


Рецензии
совсем не идиотка!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:34     Заявить о нарушении